Posted on

Free Download Lagu-lagu Edcoustic

Genre: Uncategorized

Free Download Lagu-lagu Edcoustic

Halooo.. kawan-kawan, nih admin mau membagikan lagu-lagu yang termasuk playlist untuk penghibur dalam menulis blog selama ini. Lagu2nya keren dan ada juga yang menyentuh hati admin ^_^ loo kok jadi curhat yaa admin ini. ckckkk.. ok deh tanpa berpanjang lebar lagi yang kepingin dengerin dan mau tahu kayak apa sih lagu admin kita ini hahaa.. ^_^

Link Download Ada di Bawah ini:

  1. Duhai pendapingku
  2. Jalan Masih Panjang
  3. Di Persimpangan Aku Berdiri
  4. Berubah
  5. Cinta berkawan
  6. Masa muda
  7. Pemuda palestina
  8. Muhasabah cinta
  9. Nantikanku di batas waktu
  10. Sepotong episode masalalu 



Posted in Uncategorized,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *